Speciale Gluten free: La frolla e il pan di spagna SENZA GLUTINE di Petra
Il Maestro dell’Arte Bianca Petra Antolini ti guiderà nella scelta delle farine, nell’uso dei giusti bilanciamenti per la realizzazione di perfette ricette senza glutine.
Deliziosi frolle e pan di spagna gluten free ti aspettano, per non rinunciare al gusto anche se sei affetto da celiachia.
Tipologia: Dimostrativo, Pratico
Quando: 23/11/2022 - 23/11/2022
Durata: 1 lezione dalle 18:30 alle 22:30
100,00 € IVA inclusa
Hai un codice sconto? Ricordati di attivarlo direttamente in carrello.
Posti esauriti
Cosa imparerai al corso:
- Utilizzare le farine senza glutine
- Realizzare gustosi pan di spagna
- I giusti bilanciamenti per creare una frolla gluten free
Insegna:
Petra Antolini
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.