Speciale Gluten free: La frolla e il pan di spagna SENZA GLUTINE di Petra

Il Maestro dell’Arte Bianca Petra Antolini ti guiderà nella scelta delle farine, nell’uso dei giusti bilanciamenti per la realizzazione di perfette ricette senza glutine.

Deliziosi frolle e pan di spagna gluten free ti aspettano, per non rinunciare al gusto anche se sei affetto da celiachia.

Tipologia: Dimostrativo, Pratico
Quando: 23/11/2022 - 23/11/2022
Durata: 1 lezione dalle 18:30 alle 22:30

100,00  IVA inclusa

PRODOTTO RATEIZZABILE
Potrai pagare questo prodotto in 5 rate

Cosa imparerai al corso:

  • Utilizzare le farine senza glutine
  • Realizzare gustosi pan di spagna
  • I giusti bilanciamenti per creare una frolla gluten free

Insegna:

Petra Antolini

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Speciale Gluten free: La frolla e il pan di spagna SENZA GLUTINE di Petra”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.