Dimostrativo, Pratico

Speciale Gluten free: La frolla e il pan di spagna SENZA GLUTINE di Petra

Il Maestro dell’Arte Bianca Petra Antolini ti guiderà nella scelta delle farine, nell’uso dei giusti bilanciamenti per la realizzazione di perfette ricette senza glutine.

Deliziosi frolle e pan di spagna gluten free ti aspettano, per non rinunciare al gusto anche se sei affetto da celiachia.

23/11/2022 - 23/11/2022
1 lezione dalle 18:30 alle 22:30

100,00  IVA inclusa

Iscriviti a più corsi
Politiche del corso
Fatturazione extra Italia

Iscriviti alla newsletter per ricevere un codice sconto di benvenuto.

Posti esauriti

Cosa imparerai al corso:

  • Utilizzare le farine senza glutine
  • Realizzare gustosi pan di spagna
  • I giusti bilanciamenti per creare una frolla gluten free

Insegna:

Perché un corso David Academy

  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

La vostra esperienza

Il tuo feedback è importante per noi.

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Speciale Gluten free: La frolla e il pan di spagna SENZA GLUTINE di Petra”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *