Speciale Gluten free: La pasta choux SENZA GLUTINE di Petra

La pasta choux è una tipologia di pasta che viene comunemente utilizzata in pasticceria per la realizzazione di bignè e profitterol.
In questo corso il Maestro Petra Antolini ti insegnerà a ricrearla in versione gluten-free per realizzare gustosissimi profitterol e bignè senza glutine.

Tipologia: Dimostrativo, Pratico
Quando: 08/11/2022 - 08/11/2022
Durata: 1 lezione dalle 18:30 alle 22:30

100,00  IVA inclusa

PRODOTTO RATEIZZABILE
Potrai pagare questo prodotto in 5 rate

Cosa imparerai al corso:

  • Creare le basi per deliziosi dolci
  • Realizzare la pasta perfetta per profitterol senza glutine
  • Imparare i segreti per gustosi bignè

Insegna:

Petra Antolini

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

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