Speciale Gluten free: La Pizza in teglia SENZA GLUTINE di Petra
Un corso totalmente incentrato sul Gluten Free, in cui il Maestro dell’Arte Bianca Antolini vi guiderà nella realizzazione della pizza in versione senza glutine, per non rinunciare al gusto anche in chi è affetto da celiachia.
Il Maestro ti guiderà nella scelta delle farine, nella realizzazione dell’impasto e nei migliori metodi di cottura.
Tipologia: Dimostrativo, Pratico
Quando: 18/10/2022 - 18/10/2022
Durata: 1 lezione dalle 18:30 alle 22:30
120,00 € IVA inclusa
Hai un codice sconto? Ricordati di attivarlo direttamente in carrello.
Posti esauriti
Cosa imparerai al corso:
- Utilizzare le farine senza glutine
- Realizzare perfetti impasti
- Ottenere la giusta cottura
Insegna:
Petra Antolini
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.