Speciale Gluten free: La Pizza in teglia SENZA GLUTINE di Petra

Un corso totalmente incentrato sul Gluten Free, in cui il Maestro dell’Arte Bianca Antolini vi guiderà nella realizzazione della pizza in versione senza glutine, per non rinunciare al gusto anche in chi è affetto da celiachia.

Il Maestro ti guiderà nella scelta delle farine, nella realizzazione dell’impasto e nei migliori metodi di cottura.

Settore: ,
Tipologia: Dimostrativo, Pratico
Quando: 18/10/2022 - 18/10/2022
Durata: 1 lezione dalle 18:30 alle 22:30

100,00  IVA inclusa

PRODOTTO RATEIZZABILE
Potrai pagare questo prodotto in 5 rate

Cosa imparerai al corso:

  • Utilizzare le farine senza glutine
  • Realizzare perfetti impasti
  • Ottenere la giusta cottura

Insegna:

Petra Antolini

In collaborazione con:

Moncada
  • Pratica e consigli Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali Pagamenti rateali

Non sei della zona? Scopri le strutture convenzionate con la nostra scuola!

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Speciale Gluten free: La Pizza in teglia SENZA GLUTINE di Petra”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.