Dimostrativo, Pratico

Speciale Gluten free: La Pizza in teglia SENZA GLUTINE di Petra

Un corso totalmente incentrato sul Gluten Free, in cui il Maestro dell’Arte Bianca Antolini vi guiderà nella realizzazione della pizza in versione senza glutine, per non rinunciare al gusto anche in chi è affetto da celiachia.

Il Maestro ti guiderà nella scelta delle farine, nella realizzazione dell’impasto e nei migliori metodi di cottura.

18/10/2022 - 18/10/2022
1 lezione dalle 18:30 alle 22:30

120,00  IVA inclusa

Iscriviti a più corsi
Politiche del corso
Fatturazione extra Italia

Iscriviti alla newsletter per ricevere un codice sconto di benvenuto.

Posti esauriti

Cosa imparerai al corso:

  • Utilizzare le farine senza glutine
  • Realizzare perfetti impasti
  • Ottenere la giusta cottura

Insegna:

Perché un corso David Academy

  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

La vostra esperienza

Il tuo feedback è importante per noi.

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Speciale Gluten free: La Pizza in teglia SENZA GLUTINE di Petra”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *