Pratico

Torte a trancio

Un corso dedicato interamente alle torte a trancio di Davide Selogna: razionali, veloci e golose. La forza di questa tipologia di dolce sta proprio nella sua predisposizione ad essere pratica: particolare attenzione alla stratificazione e allo stoccaggio.
Razionalità, ponderatezza e velocità nella creazione con decorazioni semplici ma d’effetto rendono la torta a trancio unica nel suo genere!

  • Caramel pecan
  • Frutti gialli
  • Cremino e fragole
  • Fumo di Londra
  • … E molto altro ancora!
05/02/2024 - 05/02/2024
10:00 - 17:30

165,00  IVA inclusa

Iscriviti a più corsi
Politiche del corso
Fatturazione extra Italia

Iscriviti alla newsletter per ricevere un codice sconto di benvenuto.

Corso concluso

Cosa imparerai al corso:

Insegna:

Davide Selogna
Pastry Chef

Perché un corso David Academy

Per iscriversi a questo corso, selezionare in fase di checkout Azienda o Libero Professionista, inserendo accuratamente i dati di fatturazione.
  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

La vostra esperienza

Il tuo feedback è importante per noi.

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Torte a trancio”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *