Collaborativo

Torte Vintage (2024)

Le torte vintage sono torte decorate secondo la tradizione americana, che originariamente utilizzava la crema al burro per realizzare i più svariati decori con sac à poche e beccucci. Oggi la crema al burro americana viene sostituita con creme più leggere e delicate, come la crema al burro meringata all’italiana, o le creme a base di formaggio. In questo corso impareremo a “stuccare” una torta di pan di spagna, preparandola per la successiva decorazione. Con la sac à poche e l’aiuto di vari beccucci la decoriamo in pieno stile vintage, per portarci a casa il risultato del nostro impegno: una tortina romantica e gioiosa, testimone dei tempi passati.

Consigliamo di portare con sé un contenitore adeguato per il trasporto della torta vintage realizzata durante il corso.

31/12/2024 - 31/12/2024

140,00  IVA inclusa

Iscriviti a più corsi
Politiche del corso
Fatturazione extra Italia

Iscriviti alla newsletter per ricevere un codice sconto di benvenuto.

Regala il corso

Pensi che questo corso sia così perfetto per una persona a te cara? Puoi acquistare un buono regalo per questo corso.

Regala il corso

Cosa imparerai al corso:

Insegna:

Monica Viviani
Insegnante Cake Decorating

Perché un corso David Academy

  • Pratica e consigli
  • Consegna delle ricette
  • Attestato di partecipazione
  • Accesso a sconti riservati
  • Pagamenti rateali

La vostra esperienza

Il tuo feedback è importante per noi.

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensisci per primo “Torte Vintage (2024)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *