Scopriamo di più sul maestro...
Classe 1963, Gianfranco Allari si diploma in Maestro d’Arte e di Arti Applicate nel 1982 e nel 1984 inizia a lavorare presso la “Galleria d’arte contemporanea Maurizio Corraini” di Mantova, dove rimane fino al 2001. Collabora con Festivalletteratura, per il quale realizza le cene letterarie. Nel 2001 pubblica insieme a Dora Renotti e Mimi Galassi, il libro “Il piacere di cucinare” che raccoglie le ricette realizzate durante quelle occasioni. Inizia così a dedicarsi alla cucina per grandi e piccini. Dal 2010 al 2011 ha curato la rubrica dedicata ai Baby Chef per la rivista “A Tavola”. Nelle edizioni del 2012 e 2013 del festival internazionale “Segni d’infanzia” ha tenuto alcuni laboratori di cucina dedicati a dei piccoli chef. Dal 2013 realizza articoli per Piccoli Chef per la rivista di arredamento Meson’s.
Ha collaborato con diverse scuole di cucina come Bollicine di Burro a Mantova, La cucine di Babette a Padulle di Sala Bolognese (BO) e Casa Cortella a Bardolino (VR). Ha lavorato con Ballarini, Cleca (S. Martino) realizzando ricette con i loro prodotti, dedicati ai piccoli chef. Levoni, ideando proposte per grandi e piccoli, ma anche con Smeg, Consorzio Latterie Virgilio, Cusinart, Bustaffa Formaggi.
Insegna a DAVID ACADEMY
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31/05/2023
Cucino oggi per tutta la settimana – un’estate senza stress
con Gianfranco Allari
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