Scopriamo di più sul maestro...

Katuscya Marchioro inizia la propria esperienza nell’ambito della decorazione dei biscotti con la ghiaccia reale, da autodidatta. E’ l’anno 2013, in cui in Italia da appena due anni ha iniziato a diffondersi il cake design. Grazie alle innumerevoli possibilità che offre il web, sceglie di specializzarsi nella cookie art grazie alle influenze di artiste americane, russe, spagnole e giapponesi fino a quando finalmente nel 2015, a Milano incontra Evelin Milanesi partecipando a un suo corso. Si può dire infatti che Evelindecora sia la prima ad aver sviluppato in Italia l’utilizzo della ghiaccia reale su biscotto. Nel 2016, partecipa a una competizione sulla Royal Icing Cookie art organizzata nell’ambito del Festival di Cake Design che si tenne a Milano e si classifica seconda. Da quel momento in poi, fino ad oggi, inizia la sua esperienza di insegnante in particolar modo a Milano ma anche in altre città Italiane tra cui Catania e Venezia. La passione per quest’arte e la voglia di raccontare la vita attraverso i suoi biscotti sono racchiuse nel blog creato con lo pseudonimo “Gina’s cake and icing cookie”.

Insegna a DAVID ACADEMY