Scopriamo di più sul maestro...

Sono un’insegnante di cake decorating dal 2011, attiva principalmente nell’area di Verona. La mia formazione nel campo della decorazione dei dolci si concentra in modo particolare sull’utilizzo della sac a poche e relativi cornetti, e sulla ghiaccia reale.
Quindi:
torte, anche monumentali, in stile vintage con decorazioni eseguite con sac a poche;
torte con decorazioni eseguite in ghiaccia reale;
biscotti con decorazioni in ghiaccia reale.

La mia formazione è la seguente:

2011
Wilton School of Cake Decorating and Confectionery Art, Darien – Chicago , USA
Diploma Master Professionale in Cake Design con ghiaccia reale, pasta di zucchero, torte monumentali.

2013
Corso di Cake Decorating con ghiaccia reale secondo il metodo Lambeth con la cake designer internazionale Kathleen Lange a San Diego, California, USA.

2014
Corso di Cake Decorating con ghiaccia reale con il pluripremiato Eddie Spence MBE, fornitore della casa reale britannica, presso Squires Kitchen, Farnham, London, UK.

2015
Corso di Cake Decorating con ghiaccia reale, con la cake designer internazionale Kristina Rado, Roma.

Insegna a DAVID ACADEMY