• 04/03/2023 - 04/03/2023

    Arte bianca a colori – Panini e pizze colorati

    con Andrea Aimar

    Vai al corso
  • Sold out Concluso

    26/11/2022 - 26/11/2022

    Cake e torte da credenza

    con Francesco Gatti

    Vai al corso
  • 12/02/2023 - 12/02/2023

    Due cuori una cucina- Corso di coppia

    con Gianfranco Allari

    Vai al corso
  • Sold out Concluso

    14/11/2022 - 15/11/2022

    Grandi Lievitati Natalizi

    con Oscar Pagani

    Vai al corso
  • Sold out Concluso

    10/10/2022 - 11/10/2022

    Grandi Lievitati Natalizi di Oscar Pagani

    con Oscar Pagani

    Vai al corso
  • 01/02/2023 - 01/02/2023

    Grandi Primi al Forno

    con Gianfranco Allari

    Vai al corso
  • 29/03/2023 - 29/03/2023

    Il brunch di Pasquetta

    con Gianfranco Allari

    Vai al corso
  • Concluso

    01/10/2022 - 01/10/2022

    Il tempo delle mele

    con Melissa Gonella

    Vai al corso
  • 25/02/2023 - 26/02/2023

    La colomba e colazione innovativa

    con Samuel Gonzalez

    Vai al corso
  • Sold out Concluso

    19/11/2022 - 19/11/2022

    La pizza fatta a mano – La napoletana contemporanea

    con Luigi Schifano

    Vai al corso
  • Concluso

    08/12/2022 - 09/12/2022

    ll panettone innovativo e lievitati dal mondo

    con Samuel Gonzalez

    Vai al corso
  • 08/03/2023 - 08/03/2023

    Menù d’autore: Le grandi donne della cucina

    con Gianfranco Allari

    Vai al corso
  • 05/03/2023 - 05/03/2023

    Pala romana

    con Andrea Aimar

    Vai al corso
  • Sold out Concluso

    05/09/2022 - 05/09/2022

    Pasticceria salata e mignon per linea apericena

    con Samuele Savioli

    Vai al corso
  • 25/03/2023 - 25/03/2023

    Piccoli chef in cucina: aspettando Pasqua

    con Gianfranco Allari

    Vai al corso
  • Concluso

    11/12/2022 - 11/12/2022

    Piccoli Chef: aspettando la notte di Santa Lucia

    con Gianfranco Allari

    Vai al corso
  • Sold out Concluso

    22/11/2022 - 22/11/2022

    Speciale Gluten free: I dolci lievitati SENZA GLUTINE di Petra

    con Petra Antolini

    Vai al corso
  • Sold out Concluso

    23/11/2022 - 23/11/2022

    Speciale Gluten free: La frolla e il pan di spagna SENZA GLUTINE di Petra

    con Petra Antolini

    Vai al corso
  • Sold out Concluso

    18/10/2022 - 18/10/2022

    Speciale Gluten free: La Pizza in teglia SENZA GLUTINE di Petra

    con Petra Antolini

    Vai al corso
  • Concluso

    02/10/2022 - 02/10/2022

    Torte salate

    con Melissa Gonella

    Vai al corso
  • Sold out Concluso

    23/07/2022 - 24/07/2022

    Colazioni dolci e salate

    con Oscar Pagani

    Vai al corso
  • Sold out Concluso

    11/06/2022 - 11/06/2022

    Focacce e ancora focacce

    con Melissa Gonella

    Vai al corso
  • 19/02/2023 - 19/02/2023

    Focacce e ancora focacce: dalla ligure alla pugliese e varianti

    con Melissa Gonella

    Vai al corso
  • Sold out Concluso

    12/06/2022 - 12/06/2022

    Soffici lievitati da colazione

    con Melissa Gonella

    Vai al corso
  • Sold out Concluso

    15/06/2022 - 15/06/2022

    Il Pane e la pizza secondo So Pizza Senza Glutine

    con Raffaele Di Matteo

    Vai al corso
  • Sold out Concluso

    27/11/2022 - 27/11/2022

    Focacce e pizza al padellino

    con Francesco Gatti

    Vai al corso
  • Sold out Concluso

    29/06/2022 - 29/06/2022

    Focacce e prodotti in teglia con metodo indiretto

    con Francesco Gatti

    Vai al corso
  • Sold out Concluso

    29/06/2022 - 29/06/2022

    Frolle e Crostate

    con Francesco Gatti

    Vai al corso
  • Sold out Concluso

    09/07/2022 - 09/07/2022

    La pizza classica

    con Francesco Genchi

    Vai al corso
  • Sold out Concluso

    10/07/2022 - 10/07/2022

    Pizza ad alta idratazione

    con Francesco Genchi

    Vai al corso