- Sold out Concluso
- Sold out Concluso
-
Concluso
31/05/2023 - 31/05/2023
Cucino oggi per tutta la settimana – un’estate senza stress
con Gianfranco Allari
Vai al corso -
Concluso
27/03/2023 - 27/03/2023
Delicatezze di primavera – I dolci in trasparenza di Samuele
con Samuele Savioli
Vai al corso - Sold out Concluso
- Sold out Concluso
- Concluso
- Concluso
- Concluso
- Concluso
-
Sold out
Concluso
29/05/2023 - 30/05/2023
La lievitazione secondo Oscar Pagani: pane, pizze e focacce
con Oscar Pagani
Vai al corso -
Sold out
Concluso
19/11/2022 - 19/11/2022
La pizza fatta a mano – La napoletana contemporanea
con Luigi Schifano
Vai al corso -
Sold out
11/06/2023 - 11/06/2023
La pizza napoletana contemporanea – tecniche e segreti dell’impasto a mano
con Luigi Schifano
Vai al corso -
Concluso
08/12/2022 - 09/12/2022
ll panettone innovativo e lievitati dal mondo
con Samuel Gonzalez
Vai al corso -
Concluso
08/03/2023 - 08/03/2023
Menù d’autore: Le grandi donne della cucina
con Gianfranco Allari
Vai al corso -
Sold out
Concluso
05/09/2022 - 05/09/2022
Pasticceria salata e mignon per linea apericena
con Samuele Savioli
Vai al corso -
Concluso
25/03/2023 - 25/03/2023
Piccoli chef in cucina: aspettando Pasqua
con Gianfranco Allari
Vai al corso -
Concluso
11/12/2022 - 11/12/2022
Piccoli Chef: aspettando la notte di Santa Lucia
con Gianfranco Allari
Vai al corso -
Sold out
Concluso
22/11/2022 - 22/11/2022
Speciale Gluten free: I dolci lievitati SENZA GLUTINE di Petra
con Petra Antolini
Vai al corso -
Sold out
Concluso
23/11/2022 - 23/11/2022
Speciale Gluten free: La frolla e il pan di spagna SENZA GLUTINE di Petra
con Petra Antolini
Vai al corso -
Sold out
Concluso
18/10/2022 - 18/10/2022
Speciale Gluten free: La Pizza in teglia SENZA GLUTINE di Petra
con Petra Antolini
Vai al corso - Concluso
- Sold out Concluso
- Sold out Concluso
-
Concluso
19/02/2023 - 19/02/2023
Focacce e ancora focacce: dalla ligure alla pugliese e varianti
con Melissa Gonella
Vai al corso - Sold out Concluso
-
Sold out
Concluso
15/06/2022 - 15/06/2022
Il Pane e la pizza secondo So Pizza Senza Glutine
con Raffaele Di Matteo
Vai al corso - Sold out Concluso
-
Sold out
Concluso
29/06/2022 - 29/06/2022
Focacce e prodotti in teglia con metodo indiretto
con Privato: Francesco Gatti
Vai al corso - Sold out Concluso
- Sold out Concluso
- Sold out Concluso