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04/03/2023 - 04/03/2023
Arte bianca a colori – Panini e pizze colorati
con Andrea Aimar
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19/11/2022 - 19/11/2022
La pizza fatta a mano – La napoletana contemporanea
con Luigi Schifano
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08/12/2022 - 09/12/2022
ll panettone innovativo e lievitati dal mondo
con Samuel Gonzalez
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08/03/2023 - 08/03/2023
Menù d’autore: Le grandi donne della cucina
con Gianfranco Allari
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05/09/2022 - 05/09/2022
Pasticceria salata e mignon per linea apericena
con Samuele Savioli
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25/03/2023 - 25/03/2023
Piccoli chef in cucina: aspettando Pasqua
con Gianfranco Allari
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11/12/2022 - 11/12/2022
Piccoli Chef: aspettando la notte di Santa Lucia
con Gianfranco Allari
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22/11/2022 - 22/11/2022
Speciale Gluten free: I dolci lievitati SENZA GLUTINE di Petra
con Petra Antolini
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23/11/2022 - 23/11/2022
Speciale Gluten free: La frolla e il pan di spagna SENZA GLUTINE di Petra
con Petra Antolini
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18/10/2022 - 18/10/2022
Speciale Gluten free: La Pizza in teglia SENZA GLUTINE di Petra
con Petra Antolini
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19/02/2023 - 19/02/2023
Focacce e ancora focacce: dalla ligure alla pugliese e varianti
con Melissa Gonella
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15/06/2022 - 15/06/2022
Il Pane e la pizza secondo So Pizza Senza Glutine
con Raffaele Di Matteo
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29/06/2022 - 29/06/2022
Focacce e prodotti in teglia con metodo indiretto
con Francesco Gatti
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