• Sold out

    02/05/2023 - 03/05/2023

    Il pane a 360°: ingredienti, varietà e tecniche secondo Ezio Marinato

    con Ezio Marinato Samuel Gonzalez

    Vai al corso
  • 29/05/2023 - 30/05/2023

    La lievitazione secondo Oscar Pagani: pane, pizze e focacce

    con Oscar Pagani

    Vai al corso
  • Sold out Concluso

    28/11/2022 - 29/11/2022

    Le basi del pane

    con Francesco Genchi

    Vai al corso
  • Concluso

    02/10/2022 - 02/10/2022

    Torte salate

    con Melissa Gonella

    Vai al corso
  • Concluso

    30/11/2022 - 02/12/2022

    Varie tipologie di pane

    con Francesco Genchi

    Vai al corso
  • Sold out Concluso

    23/07/2022 - 24/07/2022

    Colazioni dolci e salate

    con Oscar Pagani

    Vai al corso
  • Sold out Concluso

    11/06/2022 - 11/06/2022

    Focacce e ancora focacce

    con Melissa Gonella

    Vai al corso
  • Concluso

    19/02/2023 - 19/02/2023

    Focacce e ancora focacce: dalla ligure alla pugliese e varianti

    con Melissa Gonella

    Vai al corso
  • Sold out Concluso

    27/11/2022 - 27/11/2022

    Focacce e pizza al padellino

    con Francesco Gatti

    Vai al corso
  • Sold out Concluso

    29/06/2022 - 29/06/2022

    Focacce e prodotti in teglia con metodo indiretto

    con Francesco Gatti

    Vai al corso