- Sold out Concluso
- Sold out Concluso
-
Concluso
27/03/2023 - 27/03/2023
Delicatezze di primavera – I dolci in trasparenza di Samuele
con Samuele Savioli
Vai al corso - Sold out Concluso
- Sold out Concluso
- Concluso
- Sold out Concluso
- Concluso
-
Concluso
08/12/2022 - 09/12/2022
ll panettone innovativo e lievitati dal mondo
con Samuel Gonzalez
Vai al corso -
Sold out
Concluso
05/09/2022 - 05/09/2022
Pasticceria salata e mignon per linea apericena
con Samuele Savioli
Vai al corso -
Concluso
11/12/2022 - 11/12/2022
Piccoli Chef: aspettando la notte di Santa Lucia
con Gianfranco Allari
Vai al corso -
Sold out
Concluso
22/11/2022 - 22/11/2022
Speciale Gluten free: I dolci lievitati SENZA GLUTINE di Petra
con Petra Antolini
Vai al corso -
Sold out
Concluso
23/11/2022 - 23/11/2022
Speciale Gluten free: La frolla e il pan di spagna SENZA GLUTINE di Petra
con Petra Antolini
Vai al corso - Sold out Concluso
- Sold out Concluso